9.8 C
New York
vendredi, octobre 18, 2024
spot_img

Golf- Tournoi international Lexus PRO AM de Paris:Deux équipes de la marque Edimo Design remportent des trophées

C’est à l’occasion de la 23ème edition, de l’un des tournois les plus prestigieux de France que les equipes de la Marque Edimo design ont une fois de plus captivé l’attention du grand public.

C’est la toute première participation d’Edimo Design à un tournoi d’une telle envergure.Les dates du 10 au 13 Juillet 2024  resteront à jamais gravées dans le livre d’or de cette marque ,avec la participation  de 33 pays constitués en 96 equipes et plus d’une centaine de joueurs Professionnels et amateurs.

Il est important de le souligner, quatre parcours ( sites) d’exception ont servi de lieux de competitions a savoir Golf RCF de La boulie, Golf SF de Courson, Golf de Chantilly et celui de Joyenval. 4 equipes Edimo Design ( vêtues de la derniere mode par la Marque Camerounaise ) ont loupé de tres peu le podium du prix de l’élégance, néanmoins, deux des quatres equipes des Equipes Edimo design ont décroché des trophées. Le plus prestigieux revient a L’équipe  n1 D’edimo design de Claude Chruchward, joel Daniel monefong, Serge akounou… pour les scores equipe brut et net a ete sacrée championne.

C’est la toute premiere dans l’histoire de ce grand tournoi En france qu’une equipe Africaine avec des joueurs Amateurs s’impose a ce niveau de competition.. Bravo a toute la team Edimo Design qui honore le Cameroun et toute l’afrique sur les podiums internationaux du Golf. C’est dire si la marque Edimo design devient a chaque palier, la marque de la reussite. Vivement d’autres challenge, victoires et trophées.